Прости за этот бред
Глава один. Новая жизнь без тебя
Тучи плотно скрывали солнце Форкса, а из неба шли капли дождя. Все так же как я уехала в колледж полгода назад. Скучные дома проносились в лобовом стекле. Моя Nissan несясь меня, домой, я все-таки смогла проститься со своим грузовиком, и папа на 19-летие подарил мне машину.
Хоть боль уже не такая сильная, но мне все еще больно хоть он ушел почти год назад. Я бы все равно не удержала эту любовь у меня в руках. Эдвард был все равно ушел. … Ведь он не любит меня
-Эдвард – стон сорвался с моих уст… .Дышать стала опят тяжело, а на лбу появились испоринки пота. Сердце больно сжалось… это всего-лишь жизнь! Твердила я сама себе, я все равно забуду его!
Моя машина повернула на улицу отца… Все тот же коттедж, все тот же лес который огибал по контору дома.
Тяжело вздохнув, я заглушила и стала смотреть в окно. На улице был настоящий град, так не хотелось вылезать из теплого помещения своей машины, но надо домой к отцу. Как сказал Эдварда надо жить ради Чарли, хотя он единственный кто у меня остался. Моя мама забеременела от Фила и родила чудного мальчика. Но вот только «Доченька, родненькая моя» больше от нее я не услышу, нет я не ревную. Просто она так расцвела когда забеременела, так помолодела, она про меня забыла, да и я больше не с большим желанием хочу ездить недавно любимый Феникс, там меня больше не чего не удерживает.
Мой мир крушится прямо на глазах.
Открыв дверь и надев капюшон, я побежала к двери. Я чувствовала, как капли воды стучат по куртки.
Добежав до двери, я сделала три коротких стука. Послышались тяжелые шаги отца. Я очень сильно соскучилась по нему. Распахнулась дверь и передомной был отец, его глаза расширились от счастья
-Белла милая – сказал он, я крепко обняла его
-Доченька ты меня задушишь – сказал папа, а я задорно рассмеялась. С ним была сами собой. Чарли единственный человек кто, меня, любит
-Папуля я скучала
-пошли в дом
---------------------------------------------------***-------------------------------------------------------------
Глава два. Боль
Чарли заварил чай, мы с ним разговаривали пару часов. Мне было интересно послушать, что случилось в Форксе, но меня интересовал один очень важный вопрос
-Папа, а что-нибудь слышно о Каленах – я уже спокойно называла эту фамилию, глаза отца расширились
-Нет не чего – он стал уводить глаза
-Ты врешь! Папа он в прошлом, да я его люблю, но дипресси как каковой нету! Это прошло я живу настоящим, я живу своими раскопками, я радуюсь, когда узнаю что-то новое, я нашла, куда я смогла влиться и без него. Мне уже предлагают работу в Барселоне, что меня очень сильно радует, там много разных захоронений и большая история. История –это моя жизнь – мне жизненно необходимо было узнать что с Эдвардом и его семьей все хорошо. А самое смешное я пошла на исторический, потому что Эдвард не любит историю. Она его угнетает, но я стала жить историей. Я все свое свободное время посещаю книгам историков: Герадот, Сына Цань. Все это вызывает эйфорию наслаждения, но Эдвард будет и есть – смыслом моего существования, что-то случится с ним, меня больше не чего не будет удерживать в этом мире
- У Эдварда появилась жена, нам приходило приглашение на свадьбу – не понятное отцепление поглотило меня. Не было боли, страха и опять боли, было просто…пустота??? Я не могла понять свое состояние
-Я пойду, посплю – не стала дожидаться ответа отца я вышла из кухни, когда я стала подходить к лестнице, как ноги подкосили, я и облокотилась к стенке. Капельки пота стали стекать по моему лбу. Дыхание сбилось. Я поняла, почему не было боли. Мое тело вошло в отцепление. Собрав оставшиеся силы в кулак, я подняла наверх и пошла примаком в ванную. Включив холодную воду. Я умыла лицо и тут боль накрыла меня с головой . «У него другая» слезы хлынули из глаз, руки задрожали толи от ледяной волы толи от боли. «Он про тебя окончательно забыл» мой разум все больше и больше начал напоминать, что я не что и боль находила на меня с новыми волнами. От без и сходности я закрыла глаза. Слезы все еще лились градом из глаз. Тихие стоны боли вырывались у меня из груди.
Я ударила рукой об раковину и не заметила, как переборщила и пошла кровь, но физическая боли я не чувствовала. То, что творилась сейчас в моей душе было невозможно описать словами. Вода все еще бежала в раковину, прикрыв рот здоровой рукой, я закричала.