Почему мы БЛИЗНЕЦЫ.
• 1 глава.
Меня зовут Медисон, а мою сестру близняшку зовут Элисон. Когда мы были ещё маленькие, нас бросил наш папа, но мы не знали об этом. Когда спрашивали у мамы: “Где папа?” Она отвечала: «В командировке»
Я и моя сестрёнка долго стояли у окна и ждали, когда же вернется папа. Но мама всё время подходила и дрожащим голосом говорила нам: “ Папа не придёт!” Мы с Элисон никак не догадывались, о чём говорит наша мама.
Мама рассказала нам про папу в семь лет. Она рассказала, что когда нам было по три года папа ушёл к другой оставив нас одних. После этой истории у нас бегали мурашки по телу. Мы надеялись и до сих пор надеемся, что папа осознает свои ошибки и вернется к нам.
С тех пор как папа нас бросил прошло тринадцать лет и нам уже по шестнадцать. Мы переходим в десятый класс. Элисон, а особенно я лидеры в нашей школе. Все девчонки ровняются под нас, а мальчишки от нас без ума, учителя любят нас и иногда даже путают. Моё увлечение уличные танцы, а Элис любит быть моим зрителем.
Прошли летние каникулы и снова в школу. На первое сентября мы договорились с девчонками пойти в школьной форме. Когда я наводила марафет Элис спросила у меня:
-- А вдруг в наш класс перейдёт какой-нибудь симпатичный мальчик?- в серьёз сказала она.
-- С чего ты взяла к нам с первого класса не кто не приходил, а тут решит прийти! – смеясь ответила я.- Ну чё ты готова идти?
-- Сейчас только расчешусь!!! – ответила Элис.
Перед тем как мы ушли раздался мамин голос:
-- Девочки мои возьмите деньги на цветы!
-- Мамочка не надо мы уже с седьмого класса не дарим букеты. – ответила я.
-- А за что им дарить, за двойки в дневниках?- усмехнулась Элис.
-- Пока мааа!- вместе крикнули мы, торопясь в школу.