Глава 1.
Прошёл уже месяц...
Месяц, после того, как я впервые увидела ЕГО...
Парня с бронзовыми волосами и золотыми глазами, что навсегда остались в моём сердце...
Когда я впервые увидела его, меня очень удивила его красота... Я никогда не видела парня красивее...
Я сама не замечала, как мой взгляд останавливается на нём...
Потом, оказалось, что нам придётся вместе сидеть на биологии, это вызвало во мне противоречивые чувства, я не понимала, чего во мне больше, радости или стеснения?
Он отреагировал на то, что нам придётся сидеть вместе просто отвратительно, когда я подошла к нему, он сморщился так. будто от меня исходит ужасный запах...
Он отворачивался от меня, морщился, отодвигался, я не понимала, в чём дело?
Его действия приносили жуткую боль, как можно так открыто демонстрировать свою неприязнь? После этого я долго не могла придти в себя, мне было больно, обидно, зачем он так со мной?
Потом это переросло в ненависть, он начал раздражать меня, но это не продлилось долго...
Он вновь начал мне нравится, он занимал все мои мысли, я не могла ничего с собой поделать...
Но окончательно я запуталась тогда, когда он заговорил со мной в первые, он был так добр ко мне....
Я просто не могла поверить в это...
Мы начали общаться...
Он о5казался очень интересным, мне было хорошо с ним...
Но в один момент он сказал. что мы не можем быть друзьями....
Тогда все надежды рухнули, я не знала, что делать дальше....
Самое ужасное, я не могла никому об этом рассказать...
Людей в Форксе я знала плохо, а маму отвлекать я не хотела...
Но в один момент я не выдержала, должна была кому - то рассказать!
Я рассказала обо всём скромной девушке, по имени Анжела Вебер, и она... поняла меня:
- Белла, тебе надо отвлечься!
- Но как?
- Устроим девичник?
- Девичник?
- Ну да, развлечёмся, поболтаем, даже погадать можно! Или вызвать кого - нибудь...
- Можно... Спасибо тебе...
- Жду тебя завтра!